토론

2010년 8월 정기 모임안건
몇일전 지욱이 한테 전화가 왔었넹...

이번달은 3째주 말고, 4째주에 모임을 하면 자신도 참석이 가능하다고 하넹..
그러면서 한마디 하넹.....4째주 생일 이라고....생일빵을 맞고 싶어서 그런거 겠징...

8월달 모임은 4째주로 하고자 하는데 다들 어떻게 생각을 하시는가?

이게 정해지면 장소와 시간은 추후에 다시 공지 할께...

그럼 모두들 수고

보태주나 2010-08-11 (수) 09:14

요즘 다들 바쁜지..모임이 뜸해~~
3째주엔 한게임하구 4째주에 생일파리 하믄되지..ㅋ
관리자~~한게임해야쥐..?ㅎㅎ
하두 당구를 안쳤더만 관절에서 삐그덕삐그덕..

관리자 2010-08-11 (수) 17:18
당구좀 배웠나 보징.... 요즘 애기 분유값 장난아닌텐데.....

^^ 오늘 축구는 어디서 보나....
보태주나 2010-08-11 (수) 18:02
홍대 가기루 했음..^^
영구리가 밟아달라구..마구마구 연락을..ㅎㅎ
착한마왕 2010-08-17 (화) 18:23
홍대에서 틈만나면 만나는 넘들이 뜸하다는 근거 없는 이야기는 뭐야??
자주 본것 같은데..
보태주나 2010-08-18 (수) 09:35
ㅋㅋ 옛날에는 일주일에 다섯번은 봤거덩~~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.