휴가사진

2010년 여름휴가 사진이당

보태주나 2010-09-01 (수) 09:49
여기가어디여~??홍콩??
밑에 한글있던데..꼭 외국같넹~~
사람들은 다 한국사람같구..물이나 경치는 외국같구..
헤깔리네~
보태주나 2010-09-01 (수) 09:54
외국이겠지...대기업 s-오일인데..ㅋㅋ
경치가..울트라캡숑 나이스짱 인걸~!!!
최승호 2010-09-01 (수) 12:05

제주도다..맨 밑 사진은 제주도 협제 해수욕장...깊지 않아서 애들 놀기 좋터라고...파라솔 많은 곳은 해운대..바다는 잘 안보이고..파라솔만 보이더만..^^

최승호 2010-09-01 (수) 12:07

제주도 오랫만에 갔는데..날씨가 넘 좋았어..좋더라고..제주도에서 모임 한번..콜...

보태주나 2010-09-01 (수) 14:40
오~~~!!협제는 죽이는데..^^
최승호 2010-09-01 (수) 15:22
거의 사이판 바다와 비슷한 듯...와이프는 물고기도 봤다고 함...
보태주나 2010-09-01 (수) 18:02
당근..!!바다에 물고기가 있지..산에 있남~ㅋㅋ
관리자 2010-09-02 (목) 13:58

죽이넹.....여기가 제주도란 말이지...나두 가고 싶당...

제주도 놀러가기 위해, 적금 하나 들어야 겠당....^^

몇일이나 갔고, 휴가비용은 얼마나 든겨?

보태주나 2010-09-03 (금) 10:42
한게임하믄..ㅎㅎ
금방모일텐데..^^
최승호 2010-09-07 (화) 12:53
일정은 2박3일 가는날 아침 7시 비행기..오는날은 2시 비행기..오는날 비행기가 저녁이면 더욱 좋을듯..기본으로 왕복 항공료, 숙박비, 렌트비, 식비, 관람료 등...비용은 어디서 자는냐와 무얼 먹는냐에 따라 많이 달라질듯...모임에서 한 번 가는것도 괜찮을듯...아님 뭉치던가... 
박영규 2010-10-28 (목) 17:51
제주도 좋구만.ㅡㅡㅋ
최승호 2010-10-28 (목) 18:09
이제봤냐..당근 좋치...너도 가라..ㅋㅋㅋ
착한마왕 2011-03-03 (목) 15:54
나두 외국인줄 알았네..ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.